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  • Via Giusti 209, Calenzano (FI)
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[ cosa offriamo ]

La nostra esperienza, al servizio dei Tuoi Progetti

Il contenuto dell’offerta Food e di quella Beverage dovrà essere di alto livello qualitativo, ma comunque accessibile in termini di prezzo onde garantire un adeguato flusso di clienti. La definizione dell’intera offerta sarà un processo continuo, costantemente rinnovato.

In fase di start-up, occorrerà lavorare su una serie di elementi fondanti:

  • Carta dei vini e delle birre (sia a livello di prodotti che grafico)
  • Cocktail list, essenziale ma sufficientemente completa allo stesso tempo
  • Eventuale menù fisso a pranzo
  • Eventuale menù fisso all’aperitivo
  • Menu di caffetteria
  • Offerta di prodotti eno-gastronomici
  • Formazione tecnica del personale addetto alla manipolazione di alimenti e bevande

Hai bisogno di consulenza Food & Beverage per la tua azienda? contattaci usando il modulo al seguente 👉🏻 Link!

Ai servizi di consulenza parteciperà anche il nostro primo Chef presso il Time. La sua decennale esperienza nel mondo della ristorazione gli ha permesso di acquisire tutte le nozioni necessarie per definire il giusto food cost, gestire il magazzino e creare i menù (anche giornalieri). Tutto ciò è possibile soltanto conoscendo i migliori fornitori e i prezzi di mercato delle materie prime.

Allo stesso modo, tutta la parte relativa all’offerta Beverage sarà curata dal nostro Head Bartender, il quale prenderà in carico anche tutta la parte di training e di definizione del Menu Beverage.

Un'altra strategia, consolidata presso il nostro locale Time, è la proposta di convenzioni pranzo per i clienti habitué (la cui attivazione rientra nei servizi riconducibili alle Operations), ovvero lavoratori negli uffici presso il locale, studenti, piccole attività commerciali e grandi aziende limitrofe, etc.

Piatto gourmet food & beverage
In modo trasversale rispetto alla gamma prodotti, saranno svolti i seguenti servizi:
  • PROGETTAZIONE A LIVELLO QUALI-QUANTITATIVO DELL’OFFERTA
  • PRESENTAZIONE DEI FORNITORI F&B E SELEZIONE PUNTUALE DEI PRODOTTI
  • FOOD COST
  • DRINK COST
  • IDEAZIONE E REALIZZAZIONE GRAFICA DEI MENU
  • TRAINING TECNICO
  • SCELTA DELL’HOTELLERIA
  • ALLESTIMENTO DEGLI SPAZI ESPOSITIVI
  • PACKAGING E FORNITURE MONOUSO